QUEM SOMOS

O endereço do nosso site é: http://gisgeo.pt.

A Gisgeo Information Systems, fundada em 2008, é uma empresa especializada em Sistemas de Informação Geográfica (SIG) e  Desenvolvimento de Software que desenvolve soluções para web e mobile. Estas soluções são pensadas para capturar, armazenar, analisar, gerir e apresentar dados georreferenciados de modo a ajudar nas suas decisões.

Que TIPO DE CONDIÇÕES TEMOS E PORQUE É QUE AS FAZEMOS

1. Os seus dados e a GISGEO

Nesta Política de Privacidade encontrará toda a informação sobre a utilização que fazemos dos dados pessoais dos nossos clientes e utilizadores. 

Para maximizar a sua experiência com a GISGEO, respeitamos a sua privacidade e comprometemo-nos a respeitar a legislação  relativa à proteção da privacidade dos dados dos nossos clientes e utilizadores e a tratar estes dados apenas para os fins identificados, assim como garantir que estes dados são cuidados com total segurança. Os mesmos não serão utilizados para outras finalidades que não estejam aqui comunicadas.

2. Recolha e Tratamento dos Dados Pessoais

A GISGEO Information Systems, Lda. é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos nossos clientes e utilizadores em cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria. 

Esta recolha é feita através de várias interações, como quando nos fornece os seus dados ao subscrever na nossa newsletter; quando procura os nossos serviços nas nossas páginas; quando nos dá o consentimento de receber notificações push no seu dispositivo móvel; quando aceita os nossos termos e condições para participar numa ação promocional; para publicar as suas fotografias nas nossas plataformas ou nas nossas redes sociais ou quando se torna cliente dos nossos serviços. Isto ajuda-nos a apresentar várias informações relevantes sobre os nossos serviços e ofertas disponíveis.

Relativamente aos dados recolhidos no contrato GEOCAR, bem como os dados gerados em resultado da utilização do Serviço, incluindo os dados de tráfego e de localização, serão processados automaticamente nos termos da legislação aplicável, sendo o tratamento destes dados indispensável à prestação do Serviço. Estes dados poderão ser transferidos e alocados na GISGEO para efeito da prestação da Solução GEOCAR ao Cliente.

Sem prejuízo do disposto no parágrafo anterior, a GISGEO reserva-se o direito de utilização dos dados recolhidos em base de dados em resultado da utilização do serviço para fins exclusivamente associados a estudos, análises e processamentos, em parceria ou não com entidades de Investigação e Desenvolvimento ou outras empresas privadas, salvaguardando sempre o anonimato da empresa cliente, dos nomes e identificações de pessoas e viaturas que constem nessa mesma base de dados.

Os dados identificados anteriormente destinam-se à prestação do serviço solicitado, à gestão e avaliação da relação com o cliente, à adaptação do Serviço às necessidades do cliente, à faturação do serviço, à melhoria e evolução do serviço, estudos, análises e processamentos, em parceria ou não com entidades de Investigação e desenvolvimento ou outras empresas privadas. 

De forma a garantir a segurança do Serviço, a GISGEO reserva-se o direito de monitorizar a performance e a qualidade deste mesmo serviço, de modo a detectar eventuais falhas técnicas, erros de transmissão, ameaças, vírus, pirataria informática e outras vulnerabilidades de segurança, não exercendo, porém, através de meios humanos qualquer controlo sobre o conteúdo da informação transmitida.

 Os dados recolhidos em base de dados em resultado da utilização do Serviço poderão ser conservados até ao final do período durante o qual a fatura pode ser legalmente contestada ou o pagamento reclamado ou pelos períodos que venham a ser legalmente definidos para fins de investigação e ações judiciais de natureza penal. Os dados poderão ser tratados diretamente pela GISGEO ou por entidades por si subcontratadas para o efeito.

3. Tipo de Dados Recolhidos

A Gisgeo recolhe dados pessoais de clientes e respetivos funcionários, requerentes, utilizadores finais, fornecedores, visitantes do website, utilizadores das aplicações e candidatos a postos de trabalho. Os dados pessoais recolhidos podem incluir: nome, morada, número de telefone (fixo e/ou telemóvel), endereço de e-mail, o nome da sua empresa ou entidade patronal, informações financeiras entre outras. A natureza das informações que recolhemos dependerá de, por exemplo, dos serviços que estão a ser encomendados ou promovidos. 

4. Finalidade do Tratamento

Os seus dados pessoais serão tratados pela GISGEO para as seguintes finalidades de comunicação:

– Envio de informação solicitada relativamente a produtos e serviços; 

– Iniciativas de marketing próprias como newsletters, promoções e informações relacionadas com o negócio e a relação comercial com a GISGEO;

– Esclarecimento de questões e demais iniciativas de apoio ao cliente/utilizador.

5. Direitos dos Utilizadores

Comprometemo-nos a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a garantir-lhe o exercício dos seus direitos. 

Nos termos da lei é garantido ao utilizador o direito de através do endereço de email geral@gisgeo.pt, retirar a qualquer momento o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento. O exercício deste direito não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

O Utilizador tem direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Proteção de Dados, em caso de incumprimento pela GISGEO das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade.

6. Conservação de Dados

Os dados pessoais dos Utilizadores serão conservados durante o período de tempo necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha.

7. Segurança

A GISGEO não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

8. Alteração da Política de Privacidade

Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

Essas alterações serão devidamente publicadas no site www.gisgeo.pt.